Estamos en O' Brien 2830, Vitacura. Miércoles a Viernes 12:30 a 16:00 hrs Sábado y Domingo 10:30 a 16:00 hrs. Reservas al +56 9 92351114

Botánica Bistró es un espacio de co-creación en donde chefs y personalidades de diferentes rubros ensayan, estudian y realizan preparaciones utilizando plantas como base dentro de su cocina.

El ensayo y el error son fundamentales en Botánica Bistró. Con una carta que cambia de manera estacional vamos aprovechando los ingredientes orgánicos que provienen de nuestra granja ubicada en la sexta región así como también de la zona de Zapallar. Lugares protagonistas son nuestro invernadero y jardín, de donde salen muchos de nuestros insumos.

Con solo 14 mesas Botánica se constituye como un pequeño lugar escondido en la ciudad. Un oasis de plantas y preparaciones basadas en ellas que pretenden enseñar y deleitar a nuestros visitantes.

Nuestra carta es pequeña pero variada, con preparaciones simples y otras que requieren de gran esfuerzo. Todo se prepara en este lugar y nos encanta que así sea, especialmente los fermentos que toman un rol especial. Podrán encontrar preparaciones veganas, vegetarianas y la única proteína animal que utilizamos es el huevo.

La estética es un elemento esencial al momento de diseñar nuestra carta y espacio. Queremos que al entrar a nuestro jardín sea una experiencia única para todos los sentidos. Nos preocupamos de los detalles, porque creemos firmemente que de ellos se hace la vida.

Momentos únicos que van marcando nuestro actuar y las ganas de aprender y conocer algo nuevo.

Botánica Bistro is a collaborative space where chefs and other personalities share knowledge, research and prepare plant based food.

Trial and error play an important role in our Bistro. Our menu changes seasonally and we utilize organic ingredients that come from our farm located near Santiago and from the beach area located in Zapallar. Our green house and garden are essential to our preparations we personally grow unique flowers and plants to use in our cuisine.

The restaurant has only 14 tables, a hidden gem in the middle of the city. Our menu is small but with lots of di e- rent alternatives, some preparations are simple, other require of great e ort especially our fermented products from which we take great proud. In Botanica you may find vegan, vegetarian and gluten free preparations and the only animal protein we use are eggs.

We appreciate athletics and we take care of details, because we are sure that the best moments in life are made out of them. Our aim is to create a unique experience from the moment you enter our garden.

Próximo Mercado

Sábado 27 de Octubre
Domingo 28 de Octubre

Parque Bicentenario

Menú

¿!QUE SERÁ!? Ni Nostradamus sabe con certeza todavía, pero algo dijo de chuparse los dedos y soltarse el botón del pantalón…

— A JUNTAR HAMBRE —