Una receta para el desayuno súper completa y rápida de preparar con los más chicos. Puedes dejar los ingredientes listos la noche anterior y en la mañana solamente tienes que preparar los panqueques en el sartén para que estén calentitos.

Torta de panqueques y frutos rojos.

Ingredientes:

  • 2 unidades huevos
  • 2 tazas harina con polvos de hornear
  • 2 tazas leche
  • 1 taza frutillas
  • 1 taza arándanos1
  • 1 taza frambuesas
  • 100 grs chips de chocolate
  • 1 unidad queso crema
  • 100 grs azúcar o endulzante

Paso a Paso:

  • Mezcla con batidor el queso crema a temperatura ambiente con la azúcar. Reservar

  • Lavar las frutas y secar. Reservar

  • Para los panqueques mezclar los 2 huevos, la harina y la leche, ayudate de un batidor manual.

  • Calentar a temperatura media alta un sartén chico antiadherente con una gota de aceite. Nosotros ocupamos un sartén de 20 cms.

  • Echar un poco de la mezcla de panqueques en el sartén, unos 5mm de espesor más o menos.
    Espera que se hagan unas burbujas en la superficie y dalo vuelta para cocinar unos 15 segundos más.
    Prepara 4 panqueques.

  • Para armar tienes que untar 1 panqueque con la mezcla de queso crema  y echar frutas encimas, hacer lo mismo con cada uno e ir poniendo uno arriba del otro.

  • Cuando esté lista la torre le hechas los chips de chocolate y listo!

Quedó tan linda que da pena comerla! Pero tan rica que es imposible no hacerlo!

Próximo Mercado

Sábado 27 de Octubre
Domingo 28 de Octubre

Parque Bicentenario

Menú

¿!QUE SERÁ!? Ni Nostradamus sabe con certeza todavía, pero algo dijo de chuparse los dedos y soltarse el botón del pantalón…

— A JUNTAR HAMBRE —