Una receta para el desayuno súper completa y rápida de preparar con los más chicos. Puedes dejar los ingredientes listos la noche anterior y en la mañana solamente tienes que preparar los panqueques en el sartén para que estén calentitos.

Torta de panqueques y frutos rojos.

Ingredientes:

  • 2 unidades huevos
  • 2 tazas harina con polvos de hornear
  • 2 tazas leche
  • 1 taza frutillas
  • 1 taza arándanos1
  • 1 taza frambuesas
  • 100 grs chips de chocolate
  • 1 unidad queso crema
  • 100 grs azúcar o endulzante

Paso a Paso:

  • Mezcla con batidor el queso crema a temperatura ambiente con la azúcar. Reservar

  • Lavar las frutas y secar. Reservar

  • Para los panqueques mezclar los 2 huevos, la harina y la leche, ayudate de un batidor manual.

  • Calentar a temperatura media alta un sartén chico antiadherente con una gota de aceite. Nosotros ocupamos un sartén de 20 cms.

  • Echar un poco de la mezcla de panqueques en el sartén, unos 5mm de espesor más o menos.
    Espera que se hagan unas burbujas en la superficie y dalo vuelta para cocinar unos 15 segundos más.
    Prepara 4 panqueques.

  • Para armar tienes que untar 1 panqueque con la mezcla de queso crema  y echar frutas encimas, hacer lo mismo con cada uno e ir poniendo uno arriba del otro.

  • Cuando esté lista la torre le hechas los chips de chocolate y listo!

Quedó tan linda que da pena comerla! Pero tan rica que es imposible no hacerlo!

Próximo Mercado

Sábado 11 y Domingo 12 de Mayo

Parque Bicentenario, Vitacura

Menú

¿!QUE SERÁ!? Ni Nostradamus sabe con certeza todavía, pero algo dijo de chuparse los dedos y soltarse el botón del pantalón…

— A JUNTAR HAMBRE —