Ahumadas por horas usando los mejores ingredientes, estas carnes ahumadas al estilo gringo no dejan a nadie indiferente. Horas de ahumado en tu casa, ¡y están listas en minutos!

Fernando, Juan y Gerardo tenían un sueño. Probar y compartir las costillas ahumadas que obsesivamente buscaban cada vez que les tocaba viajar a Estados Unidos. Después de años de pruebas y ensayos – para y con la familia y amigos – decidieron dar el salto y diseñaron el “Chancho 0”, su flamante ahumador, que opera 100% a fuego de leña: de roble, manzano y durazno, ni más ni menos.

Casi un año ha pasado de eso y hoy ya son uno de los imperdibles de nuestro mercado: Arrasan con sus costillas barbecue ahumadas, dulces, tiernas y su pulled pork (carne desmenuzada de paleta de cerdo) ahumado, jugoso y muy sabroso convertido en exquisitos tacos o un infartante sandwich de queso grillado… y prometen seguir sorprendiendo cada vez con platos nuevos.

El resto del tiempo la premisa es tan simple como atractiva. Ellos ahuman cuidadosamente y por horas sus costillas y paletas y luego las envasan al vacío, para despacharlas congeladas a domicilio dos veces por semana. O sea, todos ustedes pueden disfrutar de estas maravillas en sus casas, con sus familias y amigos, cuando ustedes quieran ¡Sólo hay que calentarlas y ya están listas!

Para ver y pedir todos sus productos puedes visitar su sitio web www.curacaribs.cl o seguirlos en instagram

Deja que CuracaRibs haga el trabajo sucio. Horas de ahumado ¡listas en minutos!

Próximo Mercado

Sábado 7 de Julio
Domingo 8 de Julio

Parque Bicentenario

Menú

¿!QUE SERÁ!? Ni Nostradamus sabe con certeza todavía, pero algo dijo de chuparse los dedos y soltarse el botón del pantalón…

— A JUNTAR HAMBRE —