¡No te vas a arrepentir! Aquí te dejamos la receta para hacer este pan para la hora del té, es super rico y muy fácil.

El pan es un alimento básico en nuestra dieta desde hace siglos y uno de los que mejor pueden acompañar nuestros platos, pero también puede ser el protagonista de una receta completa. Este Jueves las chicas de “El Pan de cada día” nos prepararon un Pan de Coco y Jengibre  que te encantará.

Una receta de pan tierno, rico y suave que nos encantó a todos, es una receta sencilla, sin complicaciones y de un gran resultado que puedes comer a la hora del té o cuando quieras.

Pan de Coco y Jengibre

Ingredientes:

  • 350 grs harina integral
  • 50 grs coco rallado
  • 2 grs jengibre fresco rallado
  • 20 grs miel
  • 4 grs sal de mar
  • 6 grs levadura seca
  • 200 cc agua fría

Paso a Paso:

  • Mezclar harina con coco rallado y reservar. En un jarro, poner el agua fría, con jengibre fresco rallado y sal de mar. Mezclar miel, con levadura y un poco de agua y revolver. Dejar reposar unos cinco minutos y agregar a la mezcla de la harina y coco.

  • Mezclar y comenzar a agregar el agua con sal y jengibre. Amasar hasta lograr una masa blandita y homogénea.

  • Dejar descansar por unos 35 minutos a temperatura ambiente hasta que duplique su tamaño. Dar forma deseada, espolvorear coco y dejar reposar nuevamente. Una vez que el pan ya tenga el doble de su tamaño inicial, hornear a 200°C por 25 minutos. Cortar con cuchillo de sierra y servir con mantequilla!!

¡Pruébenlo, es altamente recomendable!
¡Calentito con mantequilla es más rico!

Próximo Mercado

Sábado 27 de Octubre
Domingo 28 de Octubre

Parque Bicentenario

Menú

¿!QUE SERÁ!? Ni Nostradamus sabe con certeza todavía, pero algo dijo de chuparse los dedos y soltarse el botón del pantalón…

— A JUNTAR HAMBRE —