Hoy día les dejamos una receta super fácil que le gustará a todos. Lo bueno de estas galletas, además de su sabor, es que son sanas y además súper fácil y rápidas de cocinar.

Como les contábamos el Jueves pasado las chicas de el “Pan de cada día” son nuestras invitadas del mes para prepararnos algo rico cada Jueves.

Hoy nos prepararon unas exquisitas y nutritivas galletas de avena, zanahoria y miel.

Te dejamos la receta, pero lo más importante, disfruta en la cocina mientras las preparas.

 

Galletas de avena con zanahoria y miel

Ingredientes:

  • 100 grs Avena integral o corriente
  • 90 grs Harina integral
  • 1/2 cdta. Polvos de hornear
  • 1 cdta. Canela molida
  • 1/4 cdta. Nuez moscada
  • 30 ml Aceite de maravilla o canola
  • 50 grs Puré de manzana sin azúcar
  • 70 grs Miel
  • 70 grs Zanahoria rallada
  • 70 ml Agua fría
  • 30 grs Semillas de zapallo o la que quieran!

Paso a Paso:

  • Mezclar avena, harina, polvos de hornear, especias, semillas y zanahoria rallada. En otro recipiente mezclar la miel, aceite y agua. Incorporar a la mezcla de ingredientes secos y revolver con cuchara de madera.

    Si está muy líquida se puede agregar un poco más de harina. Debe quedar una masa pastosa.

  • Una vez lista, poner sobre placa de silicona en una lata para horno o sobre papel mantequilla.

  • Ir haciendo montoncitos con una cuchara de té. Con esta mezcla salen 15 galletitas.

  • Hornear a 180°C por 15 minutos. Sacar cuando estén los bordes dorados y  un poco blandas. Una vez frías, se pondrán más duras!

¡Están listas las galletas! ¡Cómanselas Calentitas!

Próximo Mercado

Sábado 16 de Febrero
Domingo 17 de Febrero

Parque La Paz, Zapallar

Menú

¿!QUE SERÁ!? Ni Nostradamus sabe con certeza todavía, pero algo dijo de chuparse los dedos y soltarse el botón del pantalón…

— A JUNTAR HAMBRE —