
Menú Botánica Bistro
Menú
Tostadas, granola & huevos (Sólo Sábados y Domingos)
-
Francesas - V$6200.-
Pan brioche de masa madre, plátano asado, toffee y syrup de café.
-
Plátano - VGA$5000.-
Pan de campo de masa madre, mantequilla de almendras hecha en casa, plátano y syrup de té.
-
Porridge - VGA$6000.-
Avena cocinada en leche vegetal, con cacao, fruta de la estación miel orgánica y matequilla de maní.
-
Huevos y pesto$6400.-
Dos huevos de granja feliz, ricota, pesto de nasturtium y ovas de salmón austral. Acompañado de tostadas de masa madre.
-
Granola - V$4800.-
Granola casera, miel orgánica, yogurt de coco casero acompañado de frutos del bosque.
-
Baba ganoush - V$7200.-
Pan de campo de masa madre, betarraga confitada con miel orgánica, puré de berenjenas, kéfir y huevo pochado.
Snacks
-
Guacamole de platano verde - VGA - SG$6200.-
Dip de Plátano, cilantro y pistachos acompañados de tortillas horneadas de maíz.
-
Muhammara - V$6200.-
Dip de granada y nueces acompañado de verduras y pan pita.
Ensaladas
-
Botánica - V$7900.-
Betarraga confitada en miel orgánica de Ranco, hojas verdes del invernadero en oporto y wasabi. Mozarella Boconccini de Parral y crackers de avena.
-
Edamame - VGA$7200.-
Mix de edamames, menta, cilantro, hinojo, esparrago, brócoli y pistachos acompañado de noodles de soya y dressing agridulce.
-
Caprese$9000.-
Gazpacho de albahaca y hierba buena, mozzarella búfala y tomates orgánicos.
Fondos
-
Quinoa & tempura - V$7900.-
Puré de arvejas e hinojo, ensalada de quinoa negra y blanca
con frutos secos, crema fermentada y polvo de nori acompañada de huevo de granja feliz de Quillota tempurizado en maní y masa madre. -
Ravioles del jardín$8900.-
Pasta casera rellena de ricota de Parral y naranja en emulsión de erizos del norte y chocolate orgánico La Fête.
-
Ricota dumplings - V$8500.-
Dumplings de ricota de Parral en emulsión de lemongrass de lo Matta, pecorino de la Patagonia y polvo de algas.
-
Guiso de algas - VGA$7900.-
Guiso de tres algas, Nori, kombu y cochayuyo acompañado de crocante de motes, tomate asado y papas nativas.
-
Hamburguesa - VGA$8231.-
Hamburguesa de papa y quinoa, ketchup casero, encurtidos, cebolla tempurizada, coleslaw y mayonesa de miso en pan brioche negro de masa madre y carbón activado, acompañado de croquetas de polenta.
-
Pizza del día - V$8500.-
Pizza de masa madre y queso mozarella. preguntar por ingredientes orgánicos del día.
Postres
-
Cúrcuma & miel$4900.-
Flan casero de cúrcuma y zapallo con crocante de miel orgánica.
-
Caramel slice$4900.-
Dulce de dátiles, castañas de cajú y chocolate orgánico 85 % La Fête.
-
Mousse$4800.-
Cremoso de chocolate orgánico 85% La Fête y frutos del bosque.
-
Coco y chocolate$5400.-
Helado casero de coco, galleta de Chocolate y berries.
-
Tarta del día$5500.-
Para tomar
Café
-
Espresso$1700.-
-
Lungo$2000.-
-
Americano$2000.-
-
Latte$2300.-
-
Extra Shot$1000.-
-
Opción leche vegetal$500.-
Variedades de Té Anamaya
-
Té Negro, verde, rooibos$3000.-
-
Infusión de la casa$2300.-
Jugos
-
Jugo del día$3000.-
Soda
-
Coca-Cola$1500.-
-
Coca-Cola Light$1500.-
-
Sprite Zero$1500.-
Agua
-
Agua sin gas$2600.-
-
Agua con gas$2600.-
-
Agua de coco$3000.-