¡Hoy estrenamos nueva sección! Porque creemos que la comida va mas allá de lo que hay en un plato, la experiencia total incluye el mantel, los floreros, los vasos, cubiertos y por supuesto una buena conversa. Nuestro primer invitado a poner la mesa es Jordi Castell, que nos recibió en su casa, donde se percibe la buena onda y la dedicación.

Súper dispuesto a contarnos sobre cada detalle, nos cuenta que cada vez que invita amigos a comer, saben que habrá plantas y perros sobre la mesa, tiene 67 y los ha ido coleccionando con los años.

Las servilletas son de Crate and Barrel de hace años y los individuales son una cartulina que compra en la librería.
Que los platos eran de su abuela y que siempre hace preparaciones que tiene certeza que le van a quedar bien. Esta vez nos preparó un budín de berenjenas y después de una buena sangría bien pichicateada con vodka y miel de ulmo le hicimos el cuestionario Mastica. Esto fue lo que nos contestó:

SOY…
Un señor de 50 años

CUANDO ME LEVANTO…
Me tomo un vaso de agua al seco y me echo aloe vera en la cara y el cuello.

DE DESAYUNO TOMO…
Desde avena remojada en leche con chocolate y plátano con berries picados, hasta huevos con jamón o palta molida con quesillo. Soy variado a diario.

LO QUE MAS ME INSPIRA…
la música, el vodka, el silencio o las buenas conversas.

EN MI REFRIGERADOR NO PUEDE FALTAR…
Frutas, verduras, yogurt y vodka, por supuesto.

MIS HÉROES CREATIVOS SON…
Mario Testino, Mark Romanek y mis amigos.

EL MEJOR CONSEJO QUE HE RECIBIDO ES…
Buscar todos los pretextos para subirme a un avión cada vez que pueda.

EL PEOR ES…
Soy malazo para escuchar malos consejos. Por lo general ahí me hago el rubio tarado.

LA PEOR METIDA DE PATA EN LA COCINA…
Hacer repostería. Tanta regla precisa me aburre considerablemente.

CUANDO COCINO ESCUCHO…
Desde Rihanna a Miles Davis.

EN MI MESA NO PUEDE FALTAR…
Vino, servilletas, cubiertos y ají verde picado y reposado en aceite de oliva.

CON QUIÉN COMPARTIRÍA…
Ya comparto.

LA FRASE QUE ME GUIA…
Dar las gracias cada día por todo.

LO QUE QUERÍA SER CUANDO NIÑO…
Adulto.

ALGÚN DIA VOY A SER…
Ya soy todo lo que siempre quise ser.

¡Gracias Jordi por la buena onda!

Próximo Mercado

Sábado 27 de Octubre
Domingo 28 de Octubre

Parque Bicentenario

Menú

¿!QUE SERÁ!? Ni Nostradamus sabe con certeza todavía, pero algo dijo de chuparse los dedos y soltarse el botón del pantalón…

— A JUNTAR HAMBRE —