
Con las manos en la masa… Sushi de plátano con chocolate y pistachos
abril 3, 2017
Sabemos que tienen un poco de azúcar pero también sabemos que un día a la semana podemos hacernos los lesos y volver a esos días de antaño sin tanta información rodeándonos y bombardeándonos de datos de google.
En Mercado Mastica nos tomamos las cosas en serio pero nunca para tanto, lo que si te aseguramos es que estas recetas son todas posibles, te van a quedar como en la foto y en 15 minutos.
Sushi de plátano, chocolate y pistachos
Ingredientes:
- 2 plátanos
- 1 taza chocolate amargo
- 100 grs pistachos molidos
Paso a Paso:
Derretir el chocolate en el microondas, revolviendo cada 30 segundos para que no se queme.
Pelar los plátanos.
Cubrir los plátanos con el chocolate derretido, ayudándote de una cuchara.
Decorar con los pistachos molidos
Refrigerar hasta que se endurezca el chocolate y cortar.

Junta los 3 ingredientes

Derrite el chocolate y pela los plátanos




¡Un poco de chocolate no le hace mal a nadie!